Boom-Room.ru
Магазин +7 (917) 345-66-39 Пн—Вс 10:00—21:00
Сервис +7 (917) 345-66-34 Пн—Сб 11:00—19:00
Уфа, Бульвар Ибрагимова 42
Корзина 0 0 руб.

Скидки до
40%

Доступные
способы
оплаты

Более
1500+
товаров

Xiaomi Redmi Note 9 Pro и Note 9 Pro Max представлены официально!

Магазин Boom-Room.ru 13 марта 2020

12 марта в Индии дебютировала новая серия смартфонов, состоящая из двух моделей – Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max. Новинки будут продаваться в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Производитель не объявил дату выхода глобальных версий смартфонов. Возможно, на других рынках устройства будут продаваться с видоизмененными коммерческими названиями.

Технические характеристики Redmi Note 9 Pro Max

Смартфон оборудован массивным 6,67-дюймовым дисплеем с IPS-матрицей. Экран защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения. Реализована поддержка разрешения Full HD+. Соотношение сторон 20:9. В верхней части есть небольшое отверстие, внутри которого расположена 32-мегапиксельная фронталка.

На задней панели Redmi Note 9 Pro Max расположен модуль основной камеры, состоящий из четырех датчиков. Они объединены в квадратный блок. Ключевой объектив – 64-мегапиксельный сенсор. Есть также 8-мегапиксельный широкоугольный объектив с углом обзора 119 градусов. В модуль также включены – 5-мегапиксельный датчик для макросъемки и 2-мегапиксельный сенсор глубины. Смартфон поддерживает технологию многокадрового шумоподавления. Она предполагает объединение 8 снимком в одно изображение с высоким разрешением.

Высокий уровень производительности обеспечивает центральный процессор среднего класса Snapdragon 720G от компании Qualcomm. Чипсет поддерживает до 8 ГБ оперативной памяти нового поколения LPDDR4x. Продолжительную работу в автономном режиме гарантирует аккумуляторная батарея на 5200 мАч. В режиме ожидания смартфон способен функционировать без подзарядки около 20 дней. В базовую комплектацию включено 33-ваттное зарядное устройства. Аккумулятор заряжается на 100% за полчаса.

Технические характеристики Redmi Note 9 Pro

По многим спецификациям этот смартфон схож с улучшенной моделью. Например, все характеристики дисплея полностью совпадают: от диагонали экрана до разрешения и соотношения сторон. Downgrade проявляется в разрешении камеры. Redmi Note 9 Pro оборудован 16-мегапиксельной фронтальной камерой, датчик которой расположен в небольшом отверстии.

В этом устройстве также используется более слабая основная камера. Датчик с разрешением 64 МП заменен 48-мегапиксельным объективом Samsung GM2. Все остальные сенсоры изменению не подверглись. Емкость аккумуляторной батареи – 5020 мАч. Реализована поддержка 18-ваттной быстрой зарядки.

Старт розничных продаж смартфонов в Индии запланирован на 17 и 25 марта соответственно. Устройства будут представлены в трех расцветках: белой, черной и голубой. Цена Redmi Note 9 Pro Max стартует с 18 000 рублей. Стоимость будет изменяться в зависимости от конфигурации. Всего их три.

Купить Xiaomi Redmi Note 9 Pro и Note 9 Pro Max можно будет в нашем магазине уже совсем скоро. А пока что можно приобрести предыдущую модель этой серии.