Boom-Room.ru
+7 (917) 345-66-39
Уфа, Бульвар Ибрагимова 42
Пн—Вс 10:00—21:00 Мы работаем для Вас
Корзина 0 0 руб.

Скидки до
40%

Доступные
способы
оплаты

Более
1500+
товаров

Xiaomi Redmi Note 6 Pro, что за зверь?

Мурат Сулейманов 30 ноября 2018

Не успел Note5 стать бестселлером, как его сняли с производства и выпустили приемника, шестую модель, с приставкой Pro.

Вся серия Сяоми, под названием Нот, отличаются своим емкостным аккумулятором в 4000mAh. И этот смартфон не исключение. Заряда батарее хватает с лихвой на сутки, а некоторые используют его и по два дня. Телефон поддерживает функцию быстрой зарядки 3.0 и заряжается полностью на 100% за 2 часа.

Дисплей немного больше, чем у предшественника. 6,28 дюйма. Дизайн также изменен. Внедрилась модная «челка» с селфи-камерой, динамиком и датчиками. Слева и справа от выступа расположились значки вай фая, времени, интернета и прочие данные.

Качество фото остались прежними, значит очень насыщенными и четкими. Основная камера состоит из двух модулей: 12Мп и 5Мп. Также в гаджете присутствует искусственный интеллект, который можно отключить. Он придает дополнительную контрастность фотографиям. Портретный режим тоже отличный. Отсутствует оптический зум, только цифровой. Видеосъёмка также пишется с прекрасной стабилизацией изображения.

Фронтальных фотокамер тут две. 20Мп и 2Мп. Это одно из самых заметных изменений, по сравнению с пятой линейкой. Детализация кадровочень крутая, но портреты не всегда получаются как хотелось бы. Скорее всего это программная ошибка, и китайцы должны это подправить.

Железо в аппарате актуальное. Snapdragon 636октановый камень, у которого автономность и производительность на высоте. На средних параметрах даже самые мощные игры без проблем играются.

Купить Xiaomi Redmi Note 6 Pro можно в нашем магазине.