Boom-Room.ru
+7 (917) 345-66-39
Уфа, Бульвар Ибрагимова 42
Пн—Вс 10:00—21:00 Мы работаем для Вас
Корзина 0 0 руб.

Скидки до
40%

Доступные
способы
оплаты

Более
1500+
товаров

Soocas (Shenzhen) Technology Co., Ltd.

Основанный в 2015 году бренд SOOCAS является частью Xiaomi Ecological Chain, специализирующийся на электронике и разработке передовых, интеллектуальных, высококачественных продуктов и услуг для потребителей в сфере по уходу за здоровьем, гигиеной и красотой.

Компания очень много времени и средств тратит на исследования и внедрение инноваций в каждодневную жизнь. Опираясь на опыт работы с гигантами рынка, такими как Oral-B, Phillips и Huawei – SOOCAS выпустили свою умную ультразвуковую щетку и мобильное приложение к ней. Компания не стоит на месте и постоянно улучшает свой основной продукт.

SOOCAS является партнером Xiaomi и частью их экосистемы. Soocas Technology имеет множество патентов в области гигиены рта и стремительно развивает это направление, привлекая все больше и больше инвесторов. Так, совсем недавно, один из ведущих инвесторов Китая, Vision Knight Capital, вложил в компанию 200 миллионов юаней (около 30 миллионов долларов).

Рынок электрических зубных щеток в Китае мало заполнен. Но, благодаря SOOCAS – эта категория очень быстро набирает обороты. Вслед за ростом этого сегмента, соответственно растет экспансия и доход фирмы. Согласно информации, предоставленной службой Alibaba Alimama, объем продаж умных зубных щеток с 2015 по 2017 год вырос на 97%. В 2018 году компания реализовала 2,5 млн единиц зубных щеток. Но китайскому производителю еще далеко до ведущих игроков на рынке, таких как Procter and Gamble и Colgate. Но, очень скоро, бренд из поднебесной и в этой сфере должен потеснить ведущих игроков.

Компания была удостоена нескольких наград iF. Это старейшая Немецкая премия в области промышленного дизайна в Ганновере. SOOCAS входит в ТОП 100 производителей Китая и в ТОП 25 подгруппы Здоровье и Медицина в рейтингах 2015-2019 годов по версии iF.

В числе наиболее популярных продуктов бренда

Зубная щетка электрическая Xiaomi Soocas X3
Зубная щетка способна обеспечить комплексный уход за зубами, доставая до самых удаленных уголков полости рта. Главной движущей силой щетки являются звуковые колебания, благодаря которым она очищает. Частота таких колебаний может достигать 37 тысяч в одну минуту. Гаджет имеет встроенный аккумулятор емкостью в 1000 мАч, что позволяет работать ему 25 дней без подзарядки при использовании два раза в день. Это вызвано небольшим энергопотреблением устройства. Чтобы полностью зарядить щетку потребуется порядка 16 часов. Также имеется технология беспроводной зарядки, что так популярна в наши дни. Беспроводная зарядка выполнена в форме не скользящей подставки.

Умная зубная электрощетка Xiaomi Soocas X1 Sonic Electric ToothBrush White
Xiaomi Soocas X1 - это ультразвуковая электрическая зубная щетка, которая профессионально и бережно очистит ваши зубы отналета и других загязнений. Внешний вид щетки достаточно простой и лаконичный. Устройство полностью изготовлено из гипоалргенных материалов, для вашей же безопасности. Корпус рукоятки имеет эргономичную форму и удобно ложится в ладонь а также не скользит во влажных руках. Щетка поставляется в белом цвете, в комплекте идут цветные резиновые сменные кольца, предназначенные для индивидуализации устройства. На передней части рукоятки имеется многофункциональная кнопка управления, а также светодиодные индикаторы выбранного режима чистки, состояния беспроводного соединения и уровня заряда.

Электрическая зубная щетка детская Xiaomi Soocas C1
Каждый раз, когда ребёнок заканчивает чистку зубов, он получает вознаграждение в игре или новые знания. Мотивация через игры в приложение.

Триммер для носа и ушей Xiaomi Soocas Nose Hair Trimmer
Технология изготовления режущих ножей с высокоточными прорезями позволяет добиться безопасного и точного бритья. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали, которая обработана с помощью нескольких технологических процессов - обработка, полировка и заточка. Благодаря такой технологии была достигнута высокая точность изготовления лезвий, что позволяет быстро и безболезненно удалять лишние волосы.

Ирригатор Xiaomi Soocas W3
 Купить беспроводной ирригатор полости рта Xiaomi Soocas W3 – значит приобрести полностью безопасное для человека устройство! Оно изготовлено из пищевого пластика и имеет двойную систему защиты – все риски использования сведены к минимуму. Отличная альтернатива зубной щетке – помогает эффективно очищать полость рта, куда доступ обычной щеткой невозможен.

Фен Xiaomi Soocare Anions Soocas Hair Dryer (H3) White
В отличие от безликой массы современных фенов, корпус фена Soocas выполнен не из AБС-пластика, а из алюминиевого сплава. Он не только отлично выглядит и приятен на ощупь, но ещё и позволяет держать температуру потока воздуха на безопасном для волос уровне. Фен отличается инновационной схемой создания и направления потока воздуха. Направляющее сопло конической формы формирует и рассеивает мощный и быстрый поток воздуха.

Набор зубных нитей с зубочисткой SOOCAS 50 шт. в дорожной коробочке.

У Soocas есть и свои локальные конкуренты. Борьба идет с такими фирмами как Usmile и Roaman. Все три производителя разместились на юге Китая. Частично, успех Soocas принадлежит и Xiaomi, которая предоставляет возможность реализовывать свой продукт в своих магазинах во многих странах мира. Естественно, дистрибуция не бесплатная, и Xiaomi тоже имеет свой доход с продаж умных гаджетов. Мэн Фанди (Meng Fandi), глава компании, выходец из Huawei заявляет, что компания рентабельна с момента ее основания и с каждый годом только наращивает свои активы. В будущем на рынке останется лишь несколько игроков по производству электрических зубных щеток, и сейчас у компании есть средства вступить в жесткую конкурентную борьбу и большими расходами на маркетинг с целью захвата мирового рынка, потому что рынок Китая компания уже покорила. Утверждение,что рынок Китая для китайских компаний уже реализовано. В планах у Фанди захватить любовь молодых китайцев другими продуктами: фены, триммеры, зубные щетки и других девайсов для ухода за собой.