Boom-Room.ru
+7 (917) 345-66-39
Уфа, Бульвар Ибрагимова 42
Пн—Вс 10:00—21:00 Любой товар можно приобрести без дополнительной брони!
Корзина 0 0 руб.

Скидки до
40%

Доступные
способы
оплаты

Более
1500+
товаров

Huami Corporation (Anhui Huami Information Technology Co., Ltd)

«Мы позволяем людям связываться друг с другом через интернет, благодаря устройствам, которые можно просто на себя надеть. Наша миссия – в объединении мира!»

Компания Huami была создана в 2013 году, а уже к середине 2019 года заняла первое место на рынке носимых smart-часов – 17,1%. Количество проданных экземпляров превышает 50 миллионов штук. Свою популярность компания заработала благодаря производству продукта Mi Band для компании Xiaomi и своей разработке носимых смарт часов и браслетов под общим названием Amazfit.

Основатель и руководитель Huami Corporation господин Хуан Ван (Huang Wang) является выдающимся бизнесменом удостоенным ряда наград за достижения.

Хуан Ван (42 года). Основатель, председатель и главный исполнительный директор Huami (Хуами) Corporation.

Господин Ван Хуан, основатель компании, занимавший пост председателя совета директоров, а в данный момент является главным исполнительным директором.

В 1997 года Ван Хуан получил степень бакалавра в области прикладной физики в университете Науки и Технологий в Китая в 1997 году, а свою профессиональную карьеру Ван Хуан начал исследователем и инженер-разработчиком в компании Huawei Technologies Co., Ltd., где он сыграл важную роль в развитии высокоскоростных маршрутизаторов и иного сетевого оборудования.

Первой его собственной компанией была Hefei Huaheng Electronic Technology Co., Ltd., которая разрабатывала планшеты и приложения для них, и данные разработки позволил улучшить интернет магазины и его сервисы. В 2002 году команда компании Huaheng выпускает свой первый планшет. Еще 2002 год запомнился основанием компании Hefei Huakai Yuanheng Information Technology Co., Ltd., которая отметилась разработкой встроенного программного обеспечения для ОС Linux.

В декабре 2013 года была основана Anhui Huami (Хуами) Corporation для разработки, производства и продажи смарт устройств.

Вклад Хуан Вана в бизнес и передовые технологии поднебесной был отмечен наградами “Anhui Economic Person of the Year 2015” (Аньхой Человек Экономики 2015 года), “Leading Talents of Strategic Emerging Industry Technology in Anhui” (Ведущие Таланты стратегической развивающейся промышленности и технологии в провинции Аньхой) и “Hefei Youth Entrepreneurship” (Хэфэй молодежного предпринимательства).


В 2015 году Huami, отдельно от Xiaomi, выпускает свою отдельную линейку носимых гаджетов под общим названием Amazfit - Bip, Stratos, Arc, Pace, Cor, Moonbeam. К концу 2018 года цифра возросла почти до 60 млн, это именно столько гаджетов было зарегистрировано в мобильных приложениях MiFit и Amazfit.

Все они по-своему уникальны и позволяют следить за своим здоровьем, отслеживая важные жизненные показатели. Для любителей спортсменов и профессионалов они являются помощником номер один в отслеживании достижений и физиологических показателей.


Компания из года в год участвует в различных спортивных мероприятиях. В 2018 году они стали партнерами в 120-ти километровом забеге, организованным спортивным клубом «Simple Run» в честь Национального почётного фонда в Сингапуре. Всего в забеге было около 200 бегунов, все они использовали браслеты Amazfit.

В феврале 2018 года Компания Huami первой компанией из экосистемы Mi, дебютировала на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Компания Huami, представленная под аббревиатурой HMI, оценила свое IPO в 10 000 000 американских депозитарных акций из расчета 11$ за акцию! И в будущем планирует подъем её стоимости до 12$! Концу рабочего дня на фондовой бирже, их акции уже успели подняться на 2.2%, что составило 11.25$ за акцию!

На презентации события Хуан Ван обозначил компанию, как ориентированную на разработки в области биометрических данных, а также данных об активности человека. Он заявил, что прибыль компании идет на новые разработки в этих областях, проводимые в лабораториях компании, а результаты ежедневно тестируются на новых устройствах. 

 В 2016 и 2017 годах компания была удостоена нескольких наград iF. Это старейшая Немецкая премия в области промышленного дизайна в Гановере. В 2016 году награду получил Amazfit Moonbeam, а в 2017 всеми любимый Mi Band 2. 

А международное технологическое издание BGR назвало модель Amazfit Bip «Лучшими смарт-часами». Сейчас Amazfit занимает четвертую строчку среди крупнейших мировых брендов умных наручных хронометров.

Волна популярности компании продолжала расти. 22 августа 2017 приняли участие в фанатском соревновании в Индонезии. Мероприятие длилось несколько часов и включало в себя и ночной забег. Всех участников снабдили яркими футболками бренда и трекерами. Отзывы от работы девайсов остались только положительные.

В конце 2018 года Huami объявили о множестве новых сотрудничеств. Среди них стали: научно-технический университет Китая, Калифорнийский университет в Сан-Диего, Timex Group. Последние уже 160 лет занимаются производством часов. Цель договора оптимизировать производство и деятельность компаний на рынках Европы и США.


Уже в начала 2019 года Huami заключила соглашение о международном стратегическом партнерстве со знаменитым разработчиком технологий для автоспорта McLaren Applied Technologies. Компании-партнеры намереваются создавать продукты под совместным брендом, предоставляя пользователям возможности мониторинга биометрических и спортивных показателей. Эти продукты ориентированы как на сферу здравоохранения, так и на развивающуюся отрасль киберспорта.

Кроме того, Huami Corporation является ведущим инвестором «звездного» стартапа отрасли полупроводников GreenWaves Technologies, ориентированного на расширение экосистемы RISC-V IoT и технологий искусственного интеллекта.

25 февраля 2019 года состоялся дебют Huami Amazfit на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне. Компания представила на выставке полный ассортимент своей продукции - от смарт-часов и браслетов, электрических зубных щеток, спортивной обуви и одежды до профессионального мониторингового оборудования для большого тенниса, футбола, гольфа и, наконец, самостоятельно разработанного Huami носимого ИИ-чипа Huangshan No.1 (MHS001), разработанного после Успешное приобретение базовых активов PEI и Zepp компании Adidas. Столь обширная экспозиция открыла новую главу в глобальной экспансии предприятия и демонстрирует бескомпромиссную целеустремленность и потенциал Huami на мировом рынке портативных смарт-девайсов.

Цель Huami Technologies улучшить жизнь людей, объединяя эмоции, спорт и интернет-пространство.

Они успешно идут к этой цели.