Boom-Room.ru
+7 (917) 345-66-39
Уфа, Бульвар Ибрагимова 42
Пн—Вс 10:00—21:00 Мы работаем для Вас
Корзина 0 0 руб.

Скидки до
40%

Доступные
способы
оплаты

Более
1500+
товаров

Black shark

Магазин Boom-Room.ru 10 марта 2020

Black Shark 3: новое и интересное

Процедура представления Xiaomi black Shark 3, которая недавно состоялась в Поднебесной, вызвала большой интерес в широких кругах. Производитель внес значительные изменения в конструкцию третьего поколения этой линейки, в том числе и с точки зрения технических характеристик, дизайна, подхода к подзарядке и способов управления. Для последнего предусмотрены выдвижные кнопки.

Серьезно измененный Black Shark 3 поступит на прилавки салонов в обычной и продвинутой версиях. Аппараты имеют практически одинаковые начинки, но размеры у них разные. У основной модели диагональ AMOLED-экрана составляет 6,67 дюйма, разрешение – Full HD+. Интересны частотные показатели, в том числе обновления – 90 Гц, снятия касаний – 270 Гц. Последний показатель является рекордом отрасли. Как уверяют представителя производителя black shark pro, период задержки одного пальца 24 микросекунды, двух и больше – 28 микросекунд.

Диагональ экрана у продвинутой версии – 7,1 дюйма, разрешение 3120 на 1440 пикселей. Другие характеристики аналогичны. Обе модели могут определять силу нажатия, что необходимо в некоторых видах популярных игр

Китайские вендоры любят удивить пользователей интересными фишками. В новой версии смартфонов таковой станут кнопки управления, которые выдвигаются при необходимости. Точно таким же способом функционируют фронтальные камеры в некоторых аппаратах. Они находятся в правой верхней части грани гаджета и предназначены для использования в различных игрушках. При ходе в полтора миллиметра новинка способна выдержать триста тысяч рабочих циклов. Когда устройство падает, они автоматически прячутся.

Разница между двумя версиями Xiaomi Black Shark имеется и в возможностях аккумулятора. В младшей емкость составляет 4720 мАч, при этом производитель уверяет, что батарея работает очень эффективно. В старшей этот показатель 5000 мАч. Два аппарата имеют быструю зарядку, мощность которой составляет 65 Вт. Для достижения 100% подзарядки нужно не более 38 минут. Для геймеров имеется возможность подключить через магнитный коннектор зарядное устройство, но оно будет работать не так быстро.

У более технически продвинутого Black Shark установлены стереодинамики с сертификатом Hi-Res, имеются виброустройства, предназначенные для того, чтобы аппарат лучше чувствовался в руке. Имеется возможность применение голосовых команд для управления аппаратом, особенно при использовании игр. Но пока что эта функция ограничена.

Если брать устройство смартфона, то они одинаковые для обеих версий Shark 3. Вычислительными процессами руководит Snapdragon 865 в содействии с оперативным запоминающим устройством вида LPDDR5 и ПЗУ стандарта UFS 3.0. Фото-возможности представлены основной камерой с тремя объективами на 64 мегапикселя. Гаджет поддерживает все основные протоколы беспроводной связи, в том числе и новые.

Для подключения динамиков имеется 3,5-мм джек, для периферийных устройств – порт стандарта USB Type-C. Устройство работает под управлением операционной системы Android 10.

На прилавки специализированных салонов смартфоны блэк шарк от Xiaomi поступят первую неделю марта. Минимальная цена составит 501 доллар, максимальная – 716 долларов.