Boom-Room.ru
Магазин +7 (917) 345-66-39 Пн—Вс 10:00—21:00
Сервис +7 (917) 345-66-34 Пн—Сб 11:00—19:00
Уфа, Бульвар Ибрагимова 42
Корзина 0 0 руб.

Скидки до
40%

Доступные
способы
оплаты

Более
1500+
товаров

Купить Электросамокат Xiaomi (MI) Mijia M365 Electric Scooter Pro Black в Уфе

Магазин Уфа: Под заказ
Склад Стерлитамак: Под заказ
37 990 руб.
Категория: Транспорт

Электросамокат Xiaomi (MI) Mijia M365 Electric Scooter Pro

Компания Xiaomi разработала новую модель электросамоката. Были улучшены практически все характеристики: скоростной режим, дизайн корпуса, дальность хода и мощность. Новый высококачественный Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro станет отличным спутником человека, ведущего активный образ жизни.

Функциональность

Мощность двигателя электросамоката составляет около 500-600 Вт при максимальной скорости движения транспортного средства. Присутствуют три разные режима езды на транспортном средстве: спорт, обычный тем и ECO. Первый режим самый быстрый, второй подходит для тех, кто любит размеренную езду, в третий - настоящая находка для тех, кто не любит крутые манёвры и высокую скорость на дороге.

Информативный экран

Теперь не нужно каждый раз останавливаться и доставать телефон из кармана для переключения скорости или просмотра заряда аккумулятора девайса. Все функциональные характеристики устройства отображаются на ярком экранчике, который установлен на руле и всегда открыт для обзора. Электросамокат также можно синхронизировать с приложением, которое поддерживается платформой IOS и Android.

К самокату можно подключиться с телефона через Bluetooth, и с помощью специального мобильного приложения получать данные о текущей скорости, оставшемся заряде батареи и т.д. в режиме реального времени. Существует также возможность обновления прошивки устройства через это же приложение, что добавит улучшенные функции по мониторингу ваших спортивных достижений на скутере.

Особенности корпуса

Тормоза электросамоката Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro очень надежные и прочные. Особенно задний дисковой тормоз, выполняющий основную роль при экстренной остановке средства передвижения. Центр тяжести в устройстве распределен достаточно равномерно, мотор при помощи которого осуществляется электротяга находится в передней части устройства, а батарея расположена в деке. Электросамокат заметен для других водителей даже в темное время суток за счет специального светодиодного индикатора на заднем колесе устройства.

Защита

Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro надежно защищён от влаги. На таком транспортном средстве можно ездить по городу даже в дождливую погоду, но не рекомендуется передвигаться на самокате по глубоким лужам, потому как девайс может быстро выйти из строя. Благодаря защите IP54 транспортному средству не страшны даже мелкие пылинки, которые оседают на корпусе устройства и могут мешать стабильной работе.

Устройство легко выдерживает нагрузку до 110 килограмм. Для спокойной и безопасной езды инженеры компании Xiaomi оборудовали самокат передней и задней фарой. Такие источники света смогут озарять дорогу владельца даже в темное время суток.

Простые геометрические линии – ничего лишнего, только изящество

Дизайн – это не просто внешний облик, но и отражение души разработчика. Каркас электросамоката Xiaomi Mi Scooter, равно как и все его сопрягающие детали обладают единым минималистическим дизайном. Несмотря на кажущуюся простоту, разработчик продумал мельчайшие нюансы, чтобы сделать вашу поездку на электрическом самокате как можно комфортнее. Всё это добавляет привлекательности и удобства в эксплуатации. Для начала работы с девайсом достаточно одного нажатия!

Различные функции нажатий:

  • Если устройство выключено, однократное нажатие на кнопку питания приведёт к его включению;
  • Если удерживать кнопку более 2 секунд, то устройство выключится;
  • Если устройство включено, то однократные нажатия на кнопку будут включать / выключать дальний свет;
  • Если подержать кнопку подольше, то устройство перейдёт в энергосберегающий режим. Таким же образом можно вернуть его в нормальный режим работы.

В качестве основного материала конструкции используется алюминий, применяющийся в аэрокосмической отрасли. Он обладает низкой плотностью, но в то же время высокими прочностными характеристиками, имеет отличную теплопроводность и антикоррозийную стойкость. Устройство Xiaomi Mi Scooter никогда не доставит вам проблем с транспортировкой благодаря малому весу в 12,5 кг.

Нескользящая ручка

Многочисленные выступы-пупурышки на ручках управления скутером из высококачественного материала создадут ощущение полной безопасности во время езды и оградят от усталости во время долгой поездки.

Плавный разгон и торможение

Сбалансированная работа дроссельной заслонки обеспечивает плавность процессов ускорения и торможения. 

Паркуйтесь где вашей душе угодно

Желаете расслабиться после долгого рабочего дня? Припаркуйтесь возле любимого кафе, удобно сложив самокат возле себя, и наслаждайтесь красотой вечернего города за чашечкой кофе.

Яркая фара

Обычные скутеры оснащены фарами с посредственными световыми характеристиками. Электросамокат Xiaomi Mi Scooter оборудован лампой мощностью 1,1 Вт, обеспечивающей видимость до 6 метров благодаря высокому уровню яркости. Устройство гарантирует должный уровень безопасности для вас и окружающих. 

Яркий стоп-сигнал

В потоке транспортных средств жизненно важно четко обозначить своё местоположение. Электросамокат Xiaomi Mi Scooter прекрасно справляется с этой задачей благодаря стоп-сигналу высокой яркости, который будет вовремя предупреждать всех участников дорожного движения о ваших маневрах. Просто нажмите на ручку тормоза, чтобы увидеть его в действии.

Плавная и ровная езда со скоростью до 25 км/ч

8,5-дюймовые пневматические шины и отличная амортизационная система позволят с комфортом кататься по большинству городских дорог, а также проезжать лежачих полицейских. Износостойкая поверхность колеса препятствует трению и способствует быстрому стабильному набору скорости. Это стало возможным благодаря применению в устройстве Xiaomi Mi Scooter бесщёточного двигателя постоянного тока мощностью 250 Вт (максимальная – 500 Вт) с предельным крутящим моментом 16 Н*м. Всё это обеспечивает комфортное ощущение движения со скоростью до 25 км/ч! 

Система рекуперации энергии

Работа электросамоката Xiaomi Mi Scooter основана на принципе рекуперации энергии. В процессе езды – при нажатии на тормоз или отпускании педали газа – активируется система рекуперации энергии. При этом часть развиваемой при торможении кинетической энергии преобразуется в электрическую, которая запасается для повторного использования. С одной стороны, такая система помогает водителю в случае экстренного торможения, а с другой, создаёт запас энергии, что увеличивает работу скутера от батареи.

30 км пробега от одного заряда батареи

В электроскутере серии Mi применяется литий-ионная аккумуляторная батарея LG 18650, отличающаяся высоким уровнем безопасности использования, стабильностью работы, высокой производительностью и долговечностью. 

Смарт-система управления батареей доступна пользователю через специальное мобильное приложение, которое в режиме онлайн информирует о состоянии батареи и немедленно уведомит в случае проблемы.

Тип
электросамокат для взрослых
Емкость аккумулятора
12800 мАч
Цвет
Черный
Влагозащита
Есть
максимальная скорость
25 км/ч
максимальная нагрузка
100 кг
пробег на одном заряде
45 км
мощность двигателя
300 Вт
размер колес
диаметр 216 мм
время зарядки
9 ч
Loading...

Инструкция Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365

Скутер этой модели представлен в России в двух цветах – черном и белом. При полностью заряженной АКБ пробег скутера составит 30-35 км. Модель складывается в течение минуты и удобна для переноски.

Тормоза дисковой системы и АБС повышает безопасность эксплуатации даже в сложных погодных условиях. На изделии установлена фара, освещающая дорогу в темное время суток и задний фонарь, сигнализирующий о торможении. Вес устройства 12,2 кг.

Комплект поставки изделия

В комплект поставки входит:

  • Самокат;
  • Блок зарядки с кабелями;
  • Ключ для сборки;
  • Переходник для насоса, используется при подкачке колес.

Подготовка к работе

Распаковываем и собираем скутер. Регулируем высоту рулевой колонки. Желательно выполнить полную зарядку, электросамокат поставляется с заряженной на 50% батарей, что хватит на 15-17 км. пробега.

На зарядном устройстве светодиод сигнализирует о процессе зарядки. Когда он светится красным – идет зарядка, загорел зеленым – зарядка завершена. Дополнительно о степени заряда аккумулятора сигнализирует световая шкала на руле или специальное приложение, установленное на Ваш смартфон и синхронизированное со скутером через Bluetooth.

Эксплуатация самоката

Для начала движения оттолкнитесь ногой и нажмите на клавишу акселератора. Давлением на эту клавишу определяется скорость передвижения, она может достигать 25 км/час.

В скутере используется бесколлекторный электродвигатель, обслуживать который не нужно. Он установлен в переднем колесе, что помогает при входе в повороты и резкие подъемы.

Решим экономии батареи

Для экономии батареи предусмотрен эконом режим, самокат автоматически переходит в него, когда аккумулятор разряжен до 20%. При работе в этом режиме требуется помощь пользователя – нужно подталкивать транспортное средство ногой. Режим можно включить вручную, для этого нужно нажать на единственную кнопку, расположенную на руле, загорится зеленый светодиод.

Этот режим повышает безопасность эксплуатации изделия детьми, так как максимальная скорость ограничивается.

Удачной эксплуатации изделия!