Boom-Room.ru
+7 (917) 345-66-39
Уфа, Бульвар Ибрагимова 42
Пн—Вс 10:00—21:00 Мы работаем для Вас
Корзина 0 0 руб.

Скидки до
40%

Доступные
способы
оплаты

Более
1500+
товаров

Купить Электросамокат Xiaomi (MI) Mijia M365 Electric Scooter Pro Black в Уфе

Магазин: Под заказ
Склад (Доставка в течении суток): Под заказ
Склад Москва (Доставка 3-5 дней): Под заказ
37 990 руб.
Категория: Транспорт

Компания Xiaomi разработала новую модель электросамоката. Были улучшены практически все характеристики: скоростной режим, дизайн корпуса, дальность хода и мощность. Новый высококачественный Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro станет отличным спутником человека, ведущего активный образ жизни.

Функциональность
Мощность двигателя электросамоката составляет около 500-600 Вт при максимальной скорости движения транспортного средства. Присутствуют три разные режима езды на транспортном средстве: спорт, обычный тем и ECO. Первый режим самый быстрый, второй подходит для тех, кто любит размеренную езду, в третий - настоящая находка для тех, кто не любит крутые манёвры и высокую скорость на дороге.

Информативный экран
Теперь не нужно каждый раз останавливаться и доставать телефон из кармана для переключения скорости или просмотра заряда аккумулятора девайса. Все функциональные характеристики устройства отображаются на ярком экранчике, который установлен на руле и всегда открыт для обзора. Электросамокат также можно синхронизировать с приложением, которое поддерживается платформой IOS и Android.

Особенности корпуса
Тормоза электросамоката Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro очень надежные и прочные. Особенно задний дисковой тормоз, выполняющий основную роль при экстренной остановке средства передвижения. Центр тяжести в устройстве распределен достаточно равномерно, мотор при помощи которого осуществляется электротяга находится в передней части устройства, а батарея расположена в деке. Электросамокат заметен для других водителей даже в темное время суток за счет специального светодиодного индикатора на заднем колесе устройства.

Защита
Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro надежно защищён от влаги. На таком транспортном средстве можно ездить по городу даже в дождливую погоду, но не рекомендуется передвигаться на самокате по глубоким лужам, потому как девайс может быстро выйти из строя. Благодаря защите IP54 транспортному средству не страшны даже мелкие пылинки, которые оседают на корпусе устройства и могут мешать стабильной работе.

Устройство легко выдерживает нагрузку до 110 килограмм. Для спокойной и безопасной езды инженеры компании Xiaomi оборудовали самокат передней и задней фарой. Такие источники света смогут озарять дорогу владельца даже в темное время суток.

Loading...