+7(917)345-66-39 +7(347)272-34-21
г.Уфа, Бульвар Ибрагимова, 42

Информация на сайте не является публичной офертой. Наличие, Цены и Информацию о приобретении уточняйте по телефону.
Заказать обратный звонок
Утилизация

Мы принимаем любые элементы питания на утилизацию, взамен дарим скидку 10% на любой аксессуар.

Давайте беречь природу вместе!

Защитное стекло в подарок!

При покупке любого смартфона Xioami защитное стекло в подарок!

Подробности у менеджеров магазина.

До конца акции

Качество, надежность и стиль!

При покупке смартфонов - скидка на накладки и чехлы до 20% Количество товара ограничено. Подробности уточняйте у сотрудников магазина.

Каталог
Отзывы
«Вчера купила телефон Xiaomi 5А очень довольна, и не только выбором данного телефона, но и сервисом магазина. Продавец-консультант все прекрасно объяснил, вежливо и внимательно отнесся ко всем возникши... [читать далее]м у меня вопросам, помог в выборе аксессуаров к телефону. Также при покупке получила в подарок защитное стекло (правда для этого пришлось произвести оплату наличными, но и это предусмотрено)) Сбербанк находится по соседству с офисом магазина). Пока ходила за наличными деньгами в банк мой телефон доукомплектовали и отлично наклеили защитное стекло, что тоже приятно порадовало. Спасибо за отличную работу! Приду к вам вновь и буду советовать ваш магазин знакомым!!!»
Крылова Карина,
Уфа
«Спасибо парням за помощь в выборе телефон! Все показали, рассказали. Приятно удивил ценник на смартфоны и аксессуары. Очень внимательные ребята, вежливые и грамотные. Так держать. Надеюсь, не последня... [читать далее]я покупка в Вашем магазине.»
Максим Грацкий,
Уфа
«Огромное спасибо ребятам! На днях с мамой купили себе телефоны, заявку на телефоны оставили через интернет, думали долго будет, менеджер ответил уже через минуту! Так неожиданно было и очень приятно, ... [читать далее]так что мы не только с модными телефонами, но и со штанами полными счастья и радости))) Большое спасибо, ребята!»
Анна Умилина,
Уфа
«Сегодня купил Redmi 5. Остался очень доволен. Телефон отличный. Цены самые низкие в городе. Персонал помог с выбором. Рекомендую всем.»
Пономарев Дмитрий Михайлович,
Уфа
«Не так давно купил Xiaomi Redmi 4X по цене ниже чем в остальных магазинах. Пока очень доволен, нареканий нет. Плюс ко всему ребята сделали скидочки на телефон и чехол к нему. Отдельно хотелось бы отме... [читать далее]тить обслуживание - оно на качественном уровне: вежливые, аккуратные, открытые продавцы, которые всё весьма доступно объясняют и советуют в случае чего.»
Денис,
Отсутствует , Уфа
«Спасибо вашему магазину- вежливый и культурный персонал. Порадовала бесплатная доставка. Правда курьер недосмотрел и оставил мне накладную и чек без печати магазина, но после моего звонка, уже на след... [читать далее]ующий день заехал и завез нормальные документы. Буду надеяться на хорошую работу смартфона. Пока все нравится!»
Кузнецова Надежда Викторовна,
Уфа
«Брал Xiaomi 4A на подарок. Приятные, доброжелательные продавцы. Нашлось и бронестекло в подарок и чехольчик самый класс.
Спасибо.»
Кабиров Р.М.,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (11)
Сообщество

Политика конфиденциальности

О персональных данных

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в магазине Boom-Room.ru ИП Якупов И.А. с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Обрабатываемая ИП Якупов И.А. магазин Boom-Room.ru информация:
Персональные данные, обрабатываемые ИП Якупов И.А. включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail); адрес доставки (получения) заказа; пол, дата рождения.
В некоторых случаях ИП Якупов И.А. может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ИП Якупов И.А. получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Boom-Room.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом в следующих целях:
для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Boom-Room.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей,
обработки отзывов на сайте Boom-Room.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, обработки отзывов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
- Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах
Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Способы обработки информации

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
ИП Якупов И.А. вправе использовать персональные данные, в частности, в целях выполнения заказа.
Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
ИП Якупов И.А. принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
ИП Якупов И.А. не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах).

Внесение изменений в Политику.

ИП Якупов И.А. вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на Boom-Room.ru.

2012-2018 © «Boom-Room.ru - Фирменный магазин Xiaomi в Уфе»

ОГРН: 317028000100351

+7(917)345-66-39 +7(347)272-34-21
г.Уфа, Бульвар Ибрагимова, 42

Информация на сайте не является публичной офертой. Наличие, Цены и Информацию о приобретении уточняйте по телефону.
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог